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domingo, 26 de septiembre de 2010

que ricas las conchitas.

Este plato no lo preparaba hace años porque estaba en contra de la depredación incontrolada de las conchas de abanico, hasta escuché estaba en vías de extinción, pero ahora me dicen hay granjas marinas donde se cultivan cuidando el ecosistema, por ello me animé preparar esta delicia, no por gusto estamos en Perú, capital gastronómica de América.

COCHITAS A LA PARMESANA
paso1. sacar la pulpa de su concha (caparazón).
















paso2. limpiar las pulpas.
















paso3. limpiar las conchas.
















paso4. agregar ajo molido a las pulpas.
















paso5. agregar sal y ajinomoto.
















paso6. agregar pimienta.
















paso7. agregar un chorrito de pisco.
















paso8. combinar bien.
















paso9. sobre las conchas ya limpias colocar la pulpa en cada una.
















paso10. especir generosamente queso parmesano rayado sobre cada una.
















paso11. añadir una porción de mantequilla encima.
















paso12. poner al horno (ya previamente prendido y caliente).
















paso13. esperar aprox. 15 minutos (revisando que gratine el queso)
















paso14. servir (comer con jugo de limón)

2 comentarios:

Daniel- dijo...

Vaya!! No se ve mal, pero como que mucha foto no?.. Hasta me llené jejeje

Wmasterconsultores dijo...

Saludos amig@:
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